Corned Beef Haschkuchen

Corned Beef Haschkuchen
Corned Beef Hash Cakes ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 79 kalorien. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Corned Beef, Salz und Pfeffer, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 49%. Versuchen Corned-Beef-Haschisch, Corned-Beef-Haschisch, und Corned-Beef-Haschisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl glasig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit Kartoffelpüree und Corned Beef mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 8 Pastetchen formen. Die Pastetchen in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Corned BeefCorned Beef
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin