Corned Beef Meerrettich Terrine
Corned Beef Meerrettich Terrine könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 310 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Butter, fett getrimmtem dünnem Corned Beef und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Corned Beef und Kohl mit Meerrettichcreme, Corned Beef Hash mit Meerrettich-Sahne-Soße, und Corned Beef und Kohl mit Meerrettich-Sahnesauce Rezept.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Frischkäse, Butter, Petersilie und Meerrettich nach Belieben glatt und hellgrün rühren; Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
Ölen Sie leicht eine 3- mal 5-Zoll-Laib-Pfanne (etwa 2 1/4 Tassen bis zum Rand). Linie mit 1 schicht corned beef scheiben, ordentlich überlappt von 1 rand über unten auf die andere rand (mit enden erstreckt sich über rand). Linie enden der pfanne mit corned beef scheiben, überlappung der boden und pfanne rand.
Dot 1/3 tasse käse mischung auf fleisch in pfanne boden; sanft verbreiten ebene.
Schneiden Sie 2 oder 3 Corned Beef-Scheiben in die Pfanne und legen Sie sie ordentlich auf die Käsemischung. Wiederholen Sie, um 3 weitere Schichten zu machen, die am Rand mit Käsemischung enden.
Schneiden Sie 2 oder 3 Corned Beef-Scheiben in die Pfanne und legen Sie sie zum Abdecken auf die Käsemischung. Falten Sie Fleisch am Pfannenrand ordentlich über Füllung; pat sanft Ebene zu machen. Luftdicht einwickeln.
Chill bis fest genug zum Schneiden, mindestens 4 Stunden oder bis zu 2 Tage. Terrine auspacken; eine flache Platte in die Pfanne drehen. Platte und Pfanne zusammenhalten, umdrehen und Pfanne abheben. Pat lose Stücke von Corned Beef wieder an Ort und Stelle.
Mit einem scharfen Messer die Terrine in 8 bis 10 gleiche Scheiben schneiden.
Mit Baguettescheiben auf Tellern servieren.