Corned Beef Meerrettich Terrine

Corned Beef Meerrettich Terrine
Corned Beef Meerrettich Terrine könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 310 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Butter, fett getrimmtem dünnem Corned Beef und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Corned Beef und Kohl mit Meerrettichcreme, Corned Beef Hash mit Meerrettich-Sahne-Soße, und Corned Beef und Kohl mit Meerrettich-Sahnesauce Rezept.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Frischkäse, Butter, Petersilie und Meerrettich nach Belieben glatt und hellgrün rühren; Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MeerrettichMeerrettich
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Ölen Sie leicht eine 3- mal 5-Zoll-Laib-Pfanne (etwa 2 1/4 Tassen bis zum Rand). Linie mit 1 schicht corned beef scheiben, ordentlich überlappt von 1 rand über unten auf die andere rand (mit enden erstreckt sich über rand). Linie enden der pfanne mit corned beef scheiben, überlappung der boden und pfanne rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Dot 1/3 tasse käse mischung auf fleisch in pfanne boden; sanft verbreiten ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schneiden Sie 2 oder 3 Corned Beef-Scheiben in die Pfanne und legen Sie sie ordentlich auf die Käsemischung. Wiederholen Sie, um 3 weitere Schichten zu machen, die am Rand mit Käsemischung enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schneiden Sie 2 oder 3 Corned Beef-Scheiben in die Pfanne und legen Sie sie zum Abdecken auf die Käsemischung. Falten Sie Fleisch am Pfannenrand ordentlich über Füllung; pat sanft Ebene zu machen. Luftdicht einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
KäseKäse
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Chill bis fest genug zum Schneiden, mindestens 4 Stunden oder bis zu 2 Tage. Terrine auspacken; eine flache Platte in die Pfanne drehen. Platte und Pfanne zusammenhalten, umdrehen und Pfanne abheben. Pat lose Stücke von Corned Beef wieder an Ort und Stelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit einem scharfen Messer die Terrine in 8 bis 10 gleiche Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Mit Baguettescheiben auf Tellern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin