Corned Beef und Hähnchenbrust im Speckmantel
Corned Beef und Hähnchenbrust im Speckmantel ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 326 kalorien, 30 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, kondensierte Pilzcremesuppe, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 59%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust im Speckmantel, Hähnchenbrust im Speckmantel, und Hähnchenbrust im Speckmantel mit Salbei.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Wickeln Sie 1 Corned Beef-Scheibe um jede Hühnerbrust.
Wickeln Sie eine Scheibe Speck außerhalb der Corned-Beef-Verpackung um. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
Eingewickeltes Hähnchen in eine tiefe Auflaufform geben.
Brokkoliröschen um eingewickelte Hähnchenbrust legen.
Pilzcremesuppe und Sauerrahm in einer Schüssel verrühren.
Gießen Sie die Mischung über das Huhn und den Brokkoli, bis sie vollständig bedeckt sind. Auflaufform mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 1 1/2 Stunden.
Entfernen Sie die Folie aus der Schüssel, kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis der Speck braun ist, noch etwa 30 Minuten.