Cornflake-beschichtete Schweinekoteletts
Cornflake-beschichtete Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 274 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenpfeffer, Beilage: Zitrone, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. olide. Versuchen Füllung beschichtete Schweinekoteletts, Senf-beschichtet Schweinekoteletts Und Zwiebeln, und Knusprige kräuterbeschichtete Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Milch in einer flachen Schüssel verrühren.
Legen Sie Cornflake-Krümel in eine separate flache Schüssel.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Zitronenpfeffer, Salz und Knoblauchpulver bestreuen. Tauchen Sie Schweinekoteletts in Eimischung und baggern Sie in Cornflake-Krümel.
Legen Sie Koteletts auf ein leicht gefettetes Gestell auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis sie fertig sind. Zitronensaft gleichmäßig über die Koteletts drücken und auf Wunsch garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.