Fleischlose Pilzkuchen

Fleischlose Pilzkuchen
Fleischlose Pilzkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 38 G Fett, und insgesamt 521 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blätterteig, Salz und gemahlenem Pfeffer, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 27 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fleischloser Hackbraten mit Pilzsauce, Fleischloser Montag: Pilz heiß-saure Suppe, und Fleischloser Montag: Gemüse- und Pilzomeletts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 27 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin