Bulliger Eintopf

Bulliger Eintopf
Bulliger Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1211 Kalorien, 49g protein, und 80g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteigblätter, Mehl, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Bulliger schwarzer Bohneneintopf, Beefy Bean Pot Pie, und Bullige de-Rindfleisch-Pfanne.

Anweisungen

1
Gebäck Blatt bei Raumtemperatur 30 Minuten auftauen. Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
3
Teig in 4 (4-Zoll) Runden schneiden.
4
Runden auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 12 Minuten oder bis golden. Beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Rindfleisch mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
7
Öl im Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Rindfleisch hinzufügen und bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Suppe und Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SuppeSuppe
10
Zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch fertig ist und die Sauce leicht verdickt ist. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
11
Teilen Sie Eintopf unter 4 (12-Unze) Schalen. Top jeweils mit Gebäck Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin