Bulliger Eintopf
Bulliger Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1211 Kalorien, 49g protein, und 80g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteigblätter, Mehl, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Bulliger schwarzer Bohneneintopf, Beefy Bean Pot Pie, und Bullige de-Rindfleisch-Pfanne.
Anweisungen
Gebäck Blatt bei Raumtemperatur 30 Minuten auftauen. Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Teig in 4 (4-Zoll) Runden schneiden.
Runden auf Backblech legen.
Backen Sie 12 Minuten oder bis golden. Beiseite stellen und warm halten.
Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Rindfleisch mit Mehl bestreichen.
Rindfleisch hinzufügen und bis zur Bräunung kochen.
Suppe und Brühe hinzufügen.
Zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch fertig ist und die Sauce leicht verdickt ist. Saison nach Geschmack.
Teilen Sie Eintopf unter 4 (12-Unze) Schalen. Top jeweils mit Gebäck Runde.