Cotecchino con Lenticchie (Große Wurst mit Linsen)
Cotecchino con Lenticchie (Große Wurst mit Linsen) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salbeiblätter, Karotten, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Eine Neujahrstradition: Cotechino con lenticchie (Emilianische Wurst mit Linsen), Riso e lenticchie (Reis und Linsen), und Cotecchino Wurst in für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Tassen Wasser zum Kochen und fügen Sie das Salz hinzu.
Fügen Sie die Linsen, Karotten, Knoblauch und Salbei hinzu und kochen Sie, bis die Linsen zart und fest sind, etwa 25 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine Rührschüssel.
Öl und Essig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Beiseite.
Stechen Sie die Würste mehrmals mit einer Nadel ein.
In einen großen Topf mit kaltem Wasser geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein sehr niedriges Kochen und decken Sie den Topf ab. 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Legen Sie die marinierten Linsen auf eine große Servierplatte, um ein Bett für den Cotecchino zu bilden.
Die Würste abtropfen lassen und in 1/4-Zoll-Runden schneiden. Die Wurst auf den Linsen anrichten und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.