Countdown # 6 Gerösteter Thanksgiving-Truthahn, Mein Weg

Countdown # 6 Gerösteter Thanksgiving-Truthahn, Mein Weg
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Stunden und 40 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gerösteter Thanksgiving-Truthahn, Gerösteter Thanksgiving-Truthahn, und Der geröstete / geschmorte Thanksgiving-Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Trennen Sie die Putenbeine von der Brust, halten Sie das Rückgrat intakt und die Beine noch in der Mitte befestigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
3
Schneiden Sie das restliche Rückgratstück von der Brust ab und speichern Sie es (verwenden Sie es in der Bratpfanne, wenn Sie den Truthahn kochen). Karotten und Zwiebeln schälen und grob hacken. Den Sellerie grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Die Äpfel vierteln und die Kerne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
5
Legen Sie 1/3 des Gemüses und der Äpfel in einen Behälter, der groß genug ist, um den Truthahn mit dem Gemüse und den Äpfeln aufzunehmen. Den Truthahn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie den Apfelessig in den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
6
Legen Sie die Brust in den Behälter und füllen Sie sie mit 1/3 des Gemüses und der Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
7
Fügen Sie die Beine und oben mit dem restlichen Gemüse und Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
8
In den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren lassen.
9
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Nehmen Sie den Truthahn 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, damit der Truthahn auf Raumtemperatur kommen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
11
Legen Sie das Gemüse und die Äpfel in den Boden einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
12
Legen Sie die Beine mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse und achten Sie darauf, dass später Platz für die Brust ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
13
Legen Sie die Beine in den Ofen, um zuerst zu kochen, etwa 1 Stunde 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Während die Beine kochen, machen Sie die Kräutermischung Entenfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
15
Legen Sie das kalte Entenfett mit einem Paddelaufsatz in die Schüssel eines stehenden Mixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
16
Fügen Sie alle gehackten Kräuter und Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
17
Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute mischen, bis die Kräuter gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
18
Legen Sie die Entenfett-Kräuter-Mischung in einer dicken Linie entlang der langen Seite eines 18 Zoll langen Stück Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
19
Rollen Sie in eine Röhre, drehen Sie die Enden, bis sie fest sind, und stellen Sie sie dann in den Kühlschrank, um sie einzustellen, aber nicht hart zu werden, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
20
Schieben Sie Ihre Hand unter die Haut auf die Putenbrust, um die Haut von der Brust zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
21
Schneiden Sie eines der Enden von der Entenfettröhre ab. Drücken Sie die Hälfte der Mischung unter die Haut auf eine der Brüste und die restliche auf die andere Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
22
Nachdem die Beine gekocht haben, legen Sie den Thymian und Rosmarin in die Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
23
Legen Sie die Brust auf die Kräuter. Braten Sie, bis sowohl die Beine als auch die Brust eine Innentemperatur von 165 Grad F erreichen, etwa 2 Stunden und 30 Minuten länger. Sobald Sie den Vogel aus dem Ofen genommen haben, lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schneiden. Jetzt graben und haben einen tollen Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in29 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score43
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