Cowboy Bohnen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Cowboy-Bohnen könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 2651 Kalorien, 227 G protein, und 172 von Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinkenschaft, eingelegte Jalapeños, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 364 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Cowboy Bohnen, Cowboy Bohnen, und Cowboy Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit ein paar Zentimetern Wasser. Die Bohnen über Nacht einweichen und abtropfen lassen. Alternativ bringen Sie einen Topf mit den Bohnen, die mit 2 Zoll Wasser bedeckt sind, zum Kochen, vom Herd nehmen und eine Stunde einweichen lassen, dann abtropfen lassen.
Erhitzen Sie das Speckfett und das Pflanzenöl in einem holländischen Ofen oder einem anderen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang unter häufigem Rühren an, bis sie durchscheinend sind und gerade erst anfangen zu bräunen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 1-2 Minuten.
Bohnen, Schinken, Wasser, Salz, Kaffee zu den Zwiebeln geben, köcheln lassen:
Die abgetropften Bohnen mit den Zwiebeln in den Topf geben.
Fügen Sie den Schinkenspieß, das Wasser, etwas Salz und den Kaffee hinzu.
Rühren und zum köcheln bringen. Kochen Sie diesen Weg für 50-60 Minuten oder länger. (Das Kochen einiger Bohnen kann länger dauern, insbesondere wenn sie älter sind.) Die Bohnen sollten essbar sein, aber immer noch ein wenig fest (nicht matschig weich).
BBQ-Sauce hinzufügen, köcheln lassen:
Fügen Sie die barbecue-sauce und rühren zu kombinieren. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich das Fleisch vom Schinkenhock bis zu 2 Stunden vom Knochen löst.
Überprüfen Sie von Zeit zu Zeit alles. Wenn die Bohnen anfangen zu brechen, ziehen Sie den Schinkenspieß und entfernen Sie das Fleisch vom Knochen.
Die Säure aus der Barbecue-Sauce sollte den Bohnen helfen, ihre Form zu halten.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Fügen Sie eingelegte Jalapeños oder etwas Tabasco hinzu, um etwas Hitze zu schmecken.
Mit etwas geriebenem Käse und gehackter roter Zwiebel servieren.