Cowboy-Kaviar könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, Maiskörner, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), Cowboy Caviar, und Cowboy Caviar.
Anweisungen
1
Mischen Sie Bohnen, Erbsen, Tomaten, Mais, Zwiebeln, Paprika und Jalapeno-Paprika in einer großen Schüssel. Mit Knoblauchsalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Paprika
Knoblauch, Salz
Tomate
Beans
Zwiebel
Mais
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Dressing und Koriander hinzufügen; zum Überziehen werfen. Im Kühlschrank für 20 Minuten oder bis zum Servieren.