Cowboy-Chili und gebackener Bohnen-Topf

Cowboy-Chili und gebackener Bohnen-Topf
Brauche ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Cowboy-Chili und gebackener Bohnentopf könnten ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 594 kalorien, 34 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Für $ 4.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Bier, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Cowboy-Chili und gebackener Bohnen-Topf, Cowboy Rindfleisch & Bohnen Chili, und Crock-Pot Drei Bohnen Truthahn Chili Ofenkartoffeln.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie den Speck hinzu, kochen Sie ihn braun und entfernen Sie ihn mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, bräunen Sie es gut an und fügen Sie dann die Kartoffeln, Zwiebeln, Chilis, Karotten, Knoblauch, Chilipulver und Lorbeerblatt hinzu. Die Mischung reichlich mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
4
Fügen Sie das Bier hinzu und rühren Sie es etwa 2 Minuten lang um, oder bis das Bier fast vollständig ausgekocht ist. Brühe, dicke Worcestershire-Sauce, gebackene Bohnen und Tomaten einrühren und bei gleichmäßigem Köcheln etwa 20 bis 45 Minuten lang auf die gewünschte Konsistenz eindicken, um loses bis superdickes Chili zu erhalten. Abkühlen lassen und für die Zubereitung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AktieAktie
BierBier
5
Bei mittlerer Hitze ggf. mit etwas Wasser aufwärmen, um die Chili aufzulockern, damit sie sich ohne Anbrennen durchheizt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
6
In flachen Schalen mit Frühlingszwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin