Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Artischocken, Brotrunden, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Oscar Party: Crabby Snacks und Homemades (Außer nur Crabby Snacks), Heiße Artischockenaufstrich, und Artichoke Spread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jalapeo in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Kombinieren jalapeo und die restlichen Zutaten außer dem Brot Runden in einem slow-cooker. Abdecken und 4 Stunden bei niedriger Einstellung kochen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.