Cran-Apple Crisp
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cran-Apple Crisp aus. Eine Portion enthält 207 Kalorien , 3 g Protein und 7 g Fett . Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Löffelnote von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cran-Apple Crisp , Winning Cran-Apple Crisp und Favorite Cran-Apple Crisp .
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten; Zum Überziehen werfen.
Wechseln Sie zu einem 13-Zoll. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zum Garnieren braunen Zucker, Vollkornmehl, Milchpulver, Zimt und Nelken in einer kleinen Schüssel vermengen.
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Haferflocken unterrühren.
Ohne Deckel bei 350 °C 40–45 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Crisp. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.