Cran-Ingwer Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cran-Blaubeersauce mit kandiertem Ingwer, Jamaikanische und Ingwer Granita, und Zitronengras + Ingwer Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Cranberry-Apfelsaftgetränk und Zucker in einem 2-qt. Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie Cran-Sirup, restliche 2 Tassen Saft trinken und Ginger Ale.
In 3 Eiswürfelschalen gießen und 1 1/2 Stunden oder bis fast gefroren einfrieren.
Übertragen Sie die Würfel in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie matschig sind.
Gießen Sie Matsch in eine 13 "x 9" Pfanne und frieren Sie 3 1/2 Stunden oder bis zum Einfrieren ein.
Zum Servieren Granita in der Pfanne mit Gabelzinken schaumig rühren. Löffel in Dessertgläser und sofort servieren.
*Natürliches Ginger Ale hat einen intensiven gingery Geschmack. Finden Sie es auf dem Softdrink-Gang oder mit Bieren, besonders in gehobenen Märkten.