Cran-Orange und Dattel-Nuss-Kekse

Cran-Orange und Dattel-Nuss-Kekse
Cran-Orange- und Dattelnuss-Kekse sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 42 Portionen. mit 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Orangenbonbons, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Cran-Orange 'n Datum-Nuss Cookies, Cran-Orange Icebox Cookies, und Cran-Orange-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Preiselbeeren, gehackte Süßigkeiten, Datteln und Orangensaft verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
SüßigkeitSüßigkeit
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Keksmischung, Mehl, Zimt und Ingwer verrühren. Butter, Orangenschale und Ei unterrühren, bis sich Teig bildet. Cranberry-Mischung, Pistazien und Kokosnuss unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind. Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter im Abstand von 2 Zoll um Teelöffel fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
OrangenschaleOrangenschale
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZimtZimt
KokosnussKokosnuss
ButterButter
CookiesCookies
IngwerIngwer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion42
Gesundheits-Score0
Magazin