Kreolischer Wels mit Tartarsauce

Kreolischer Wels mit Tartarsauce
Kreolischer Wels mit Tartarsauce ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 29g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Prozent Buttermilch, Mayonnaise, Cajun Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. usgezeichnet. Kreolischer Wels mit Tartarsauce, Rock's gebratener Wels mit kreolischer Tartarsauce, und Welsnuggets mit Tartarsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten verrühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Backblech leicht mit Olivenöl-Kochspray besprühen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Wels in 4-Unzen-Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
4
In eine große Zip-Top-Tasche legen; beiseite stellen.
5
In einer kleinen Schüssel Buttermilch und Cajun-Gewürz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie in Zip-Top-Tasche über Fisch. Luft auspressen und versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Cornflake-Krümel in einem Tortenteller oder einer flachen Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fisch aus dem Beutel nehmen und überschüssige Buttermilch abschütteln. Wels mit Krümeln bestreichen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WelseWelse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Fisch heiß mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
FischFisch
10
Leicht mit Speiseöl besprühen und 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Für kreolische Tartarsauce:In einer kleinen Schüssel alle Zutaten verrühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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