Gewürzter Wels mit Avocado

Gewürzter Wels mit Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Oregano, Hass-Avocados und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-gewürzte Wels-Kebabs, Wels mit gewürztem Fruchtsalsa, und Maismehl-Wels mit Avocadosauce.

Anweisungen

1
In einer Pfanne den Koriander und die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze 1 Minute duftend rösten; in eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen. Fein mahlen. Mischen Sie in einer Schüssel Koriander, Kreuzkümmel, Thymian, Oregano, Chilipulver, Salz, Zucker, Keule, Zimt und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
Ground MaceGround Mace
ZimtZimt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MuskatnutsMuskatnuts
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
ThymianThymian
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
In einer Küchenmaschine Zwiebel, Knoblauch und Mohn pürieren. In einer Kasserolle 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist und das Zwiebelpüree 5 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl und die Gewürzmischung hinzu und kochen Sie, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Ordnen Sie den Wels in einer einzigen Schicht in der Kasserolle an.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
6
Gießen Sie das Wasser ein, bedecken Sie es und kochen Sie es bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Übertragen Sie den Fisch in eine Schüssel. Kochen Sie die Sauce, aufgedeckt, bis sie eingedickt ist, 5 Minuten länger. Den Fisch in den Auflauf geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einer großen Schüssel die Zwiebel mit dem Limettensaft würzen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die gewürfelten Avocados und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
10
Den Reis in Schalen schöpfen. Den Fisch darauf löffeln und mit dem Avocadosalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBasmatireis, zum ServierenBasmatireis, zum Servieren2KilogrammWelsfilets, in 1-Zoll-Stücke geschnittenWelsfilets, in 1-Zoll-Stücke geschnitten2(kann sein oder überfliegen)chile chipotle-Pulverchile chipotle-Pulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian4KnoblauchzeheKnoblauchzehe11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,ground maceground mace4reife Hass Avocados, in 1-Zoll-Würfel schneidenreife Hass Avocados, in 1-Zoll-Würfel schneiden12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano2(Winter)Kokosraspeln, geröstet, optionalKokosraspeln, geröstet, optional21 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebeln, fein gewürfeltrote Zwiebeln, fein gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit41 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebeln, gehacktgelbe Zwiebeln, gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score63
Magazin