Cran-Orangen-Streusel-Muffins
Das Rezept für Cran-Orange-Streusel-Muffins ist in etwa 40 Minuten zubereitet. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 80 Kalorien, 1 g Protein und 2 g Fett. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preiswertes Frühstück. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Zucker, Ei und gemahlenen Zimt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient. erbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cran-Orange-Muffins, Cran-Orange-Kleie-Muffins und Orange-Mandel-Streusel-Muffins.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten lang krümelig schlagen. Ei unterrühren. Milch, Apfelmus und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; In die Buttermischung einrühren, bis sie feucht ist. Preiselbeeren und Orangenschale unterheben.
Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen; Drei Viertel mit Teig füllen. Zum Garnieren Mehl, braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen.
Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist.
Bei 400° 18–22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.