Cranberry-Apfelkuchen II
Cranberry-Apfelkuchen II benötigt ungefähr 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 229 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Äpfel, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Butterkuchen-Riegel, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfelkuchen Zimtschnecken.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Einen Kuchenteller mit Gebäck auslegen.
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Äpfel und Preiselbeersauce in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Mehl, Zimt und Muskatnuss. zur Apfelmischung geben.
Gründlich mischen. Die Füllung in die mit Gebäck ausgelegte Pfanne geben. Mit oberer Kruste bedecken. Kanten kräuseln.
Schlitze in die obere Kruste schneiden.
1 Stunde backen oder bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist.