Cranberry-BBQ-Truthahn-Sandwich
Cranberry BBQ Truthahnsandwich dauert ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1300 kalorien, 49 g Eiweiß, und 65 g Fett. Für $2.87 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz und Pfeffer, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 157 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry-BBQ-Truthahn-Sandwich, Einfach grandioses Truthahn-BBQ-Sandwich, und Truthahn-Cranberry-Sandwich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Truthahn-Cranberry-BBQ-Sauce in eine große Schüssel geben und zum Bestreichen geben. Den Truthahn auf die Brötchen stapeln und mit dem Käse belegen.
Legen Sie die Sandwiches auf ein Backblech und legen Sie sie unter den Grill, bis der Käse schmilzt und sprudelt. Die Sandwiches mit den gebratenen Schalotten belegen und servieren.
Cranberrysauce, Saft, gemahlenen Ingwer, Zimt und eine Prise Salz in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Unbedeckt kochen, oft umrühren, um Aromen einzuarbeiten, etwa 15 Minuten.
Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Reservieren Sie 1 Tasse und bewahren Sie den Rest für die zukünftige Verwendung auf.
Kombinieren Sie das Tomatenmark, 1 Tasse Preiselbeersauce, Essig, Worcestershire, Senf, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und scharfe Sauce in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, dabei häufig umrühren, bis alle Zutaten gut eingearbeitet sind, 8 bis 10 Minuten.
Erhitze das Öl in einer hohen Pfanne oder Pfanne auf 375 Grad Fahrenheit.
Das Mehl in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Schalotten in die Schüssel geben und zum Bestreichen werfen, überschüssiges Mehl abschütteln. Die Schalotten chargenweise 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Die Schalotten auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und mit Salz bestreuen.