Eisen-Mann-Frittata
Iron-Man Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 38 G Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Cheddar, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Frittata ai Peperoni (Paprika Frittata), und Grüne Frittata: Frittata con le Erbe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. In einer großen ofenfesten, Antihaft-Pfanne, Speck bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, bis knusprig, etwa 10 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fett aus der Pfanne abgießen.
Spinat im Boden der Pfanne verteilen.
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Käse vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen und über Spinat gießen. Speck über die Mischung streuen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, Heben Sie die Seiten der Frittata mit einem Spatel an, damit das ungekochte Ei darunter fließt, bis es an den Rändern leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Transfer Pfanne in den Ofen und backen, aufgedeckt, bis aufgeblasen und leicht gebräunt oben, ca. Sanft schütteln pan zu lösen.
Frittata in Keile schneiden und mit einem Salat und etwas Brot servieren.