Cranberry Glasierte Fleischbällchen

Cranberry Glasierte Fleischbällchen
Cranberry glasierte Fleischbällchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1258 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Truthahn, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cranberry Glasierte Fleischbällchen #SundaySupper, Cranberry-glasierte Vorspeise Fleischbällchen, und Cranberry-glasierter Truthahn mit Cranberry-Maisbrotfüllung.

Anweisungen

1
Machen Sie die Cranberry-Glasur, indem Sie alle Glasurzutaten außer dem Cayennepfeffer in einem kleinen Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut mischen und köcheln lassen, bis die meisten Beeren geplatzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
3
Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und den Cranberry-Brei mit der Seite eines Gummispatels gegen das Sieb drücken. (Achten Sie darauf, die Außenseite des Siebs mit dem Spatel abzukratzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Cayenne nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
5
die Fleischbällchen: Während die Preiselbeeren kochen, bereiten Sie die Fleischbällchen vor. In eine kleine Schüssel das zerrissene Brot geben und mit der Milch bestreuen. Verwenden Sie eine Gabel, um das Brot ein wenig zu pulverisieren. Verwenden Sie in einer großen Schüssel dieselbe Gabel, um den Ricotta und das Ei glatt zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
FleischbällchenFleischbällchen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BrotBrot
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den gemahlenen Truthahn, Salz, Thymian, Fenchelsamen und mit Milch bestreutes Brot hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
FenchelsamenFenchelsamen
BrotBrot
ThymianThymian
MilchMilch
SalzSalz
7
Mischen Sie vorsichtig mit Ihren (sauberen) Händen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind. Überarbeiten Sie die Fleischbällchenmischung nicht, da sonst die Fleischbällchen zu dicht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
8
rollen Sie kleine Fleischbällchen etwa 1 Zoll breit mit den Handflächen aus und legen Sie sie auf ein Backblech oder einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
2 EL Pflanzenöl in einer breiten Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie die Fleischbällchen hinzu, achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen, und bräunen Sie sie überall an. Verwenden Sie eine Gabel, um die Fleischbällchen sanft zu stoßen und sie zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Beachten Sie, dass sich die Fleischbällchen wahrscheinlich etwas auf der nassen Seite befinden, was beim Kochen im Öl zu Spritzern führen kann. Um dies zu reduzieren, können Sie etwas Mehl auf die Fleischbällchen streuen oder sie in Mehl rollen, bevor sie in die Pfanne gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Glasur hinzufügen und köcheln lassen: Sobald die Fleischbällchen gebräunt und die Glasur angespannt ist, die Glasur mit den Fleischbällchen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Unbedeckt köcheln lassen, bis sich die Glasur etwas reduziert und die Fleischbällchen durchkochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
VerglasenVerglasen
6
Entfernen Sie die Fleischbällchen zu einer Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
7
Gießen Sie über restliche Cranberry-Glasur. Wenn die Glasur während dieses Vorgangs zu dick ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu. Wenn zu dünn, etwas länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
VerglasenVerglasen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score1
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