Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto

Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto
Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1264 Kalorien, 146g Eiweiß, und 69g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilets, geknackte Koriandersamen, Limette und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kürbiskerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbis Rinde als dessert. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto, Gebratener Lachs mit Koriander-Pepito-Pesto, und Koriander & Kürbiskern-Pesto.

Anweisungen

1
1 1/2 TL erhitzen. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kürbiskerne; saut bis Anfang braun und Pop, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
PopPop
3
Samen zum Abtropfen auf Papiertücher geben; abkühlen lassen. Reserve Pfanne. Puls 6 EL. Kürbiskerne, Koriander, Koriandersamen und Knoblauch in einer Küchenmaschine grob hacken. Bei laufender Maschine nach und nach 1 EL hinzufügen. limettensaft, 1/4 Tasse Öl, dann 1/4 Tasse Wasser, mischen, bis grobe reine Formen. Pesto nach Belieben mit Salz, Pfeffer und mehr Limettensaft abschmecken, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
RbiskerneRbiskerne
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SeedsSeeds
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Verbleibende Hitze 1 TL. öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Pfanne und kochen, bis nur undurchsichtig in der Mitte, 34 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Filets auf Teller legen. Löffel pesto über.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Mit restlichen Kürbiskernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
8
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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