Gebratener Lachs mit Tomaten und Estragon

Gebratener Lachs mit Tomaten und Estragon
Gebratener Lachs mit Tomaten und Estragon ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Salz, Tomaten, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lachssteaks mit Tomaten, Zwiebeln und Estragon, Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce, und Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lachsfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
3
Legen Sie die Filets mit den Hautseiten nach oben in eine große Pfanne oder eine kleine Bratpfanne. Löffel gehackte Tomaten um Filets und Nieselregen Filets mit Sojasauce. Wrap griff der pfanne mit folie, und backen die filets bei 425 für 12 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
TomateTomate
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Haut von den Filets und entsorgen Sie die Haut.
5
Filets aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den gehackten Estragon und Senf zu den Tomaten hinzu und rühren Sie gut um. Löffel Tomatenmischung über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SenfSenf
TomateTomate
7
Auf Wunsch mit Estragonzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
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