Lachs mit Orangen-Fenchel-Sauce

Lachs mit Orangen-Fenchel-Sauce
Lachs mit Orangen-Fenchel-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 258 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett pro portion. Wenn Sie Pfeffer, Fenchelsamen, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs, Fenchel & Orangensalat, Miso-Lachs mit Orange und Fenchel, und Lachs mit Orangen-Fenchel-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Fisch hinzu. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Vorbereiten broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Fisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
4
Legen Sie den Fisch mit den Hautseiten nach unten auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne. mit Salz und Pfeffer bestreuen. Broil 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
5
Die Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Sauce mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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