Cranberry glasiertes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cranberry-Sauce, gemahlenen Piment, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Cranberry glasiertes Huhn, Cranberry-glasiertes Brathähnchen, und Cranberry glasierte klebrige Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Glätten Sie Hähnchenbrust, indem Sie Fleisch zwischen zwei Stücke Plastikfolie legen. Beginnend in der Mitte, Pfund Huhn mit einem Hammer oder Nudelholz auf eine gleichmäßige Dicke.
Ketchup gründlich mit Cranberrysauce, Zucker und Piment mischen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Huhn für 2 Minuten auf jeder Seite dann Hitze reduzieren.
Gießen Sie Sauce Mischung über Huhn in Pfanne. Abdecken und 4 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Huhn wenden; weitere 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn eine Innentemperatur von 165 Grad F (74 Grad C) erreicht oder durchgegart ist.