Cranberry-Käsekuchen
Cranberry-Käsekuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Frischkäse, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Käsekuchen mit einem Gingersnap und Cranberry-Kruste, Cranberry-Käsekuchen, und Cranberry-Käsekuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Krümel und Butter; Drücken Sie auf den Boden eines 9-in. Springform.
Bei 300° 5-8 Minuten backen. Cool.
In der Zwischenzeit zum Topping Zucker und Wasser in einem großen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Beeren einrühren; abdecken und Hitze reduzieren. Kochen, bis die meisten Beeren aufgetaucht sind, ca.
Zitronensaft hinzufügen. Mischung durch ein Sieb oder eine Lebensmittelmühle drücken; beiseite stellen.
Zum Füllen in einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier, schlagen nur bis gemischt.
In Kruste gießen. Löffel 1/4 tasse topping über füllung; cut durch füllung mit einem messer zu wirbeln.
Pfanne zum Backblech zurückgeben.
Bei 350° 45 Minuten backen. Ofen ausschalten; Käsekuchen 1 Stunde im Ofen stehen lassen.
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost abkühlen.
Führen Sie vorsichtig ein Messer um Seiten der Pfanne zu lösen.
Gießen Sie den restlichen Belag über Käsekuchen. Über Nacht kühlen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne vor dem Schneiden.