Krabben-Sellerie-Remoulade

Krabben-Sellerie-Remoulade
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kapern, Sellerie, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Krabben- und Selleriewurzel-Rémoulade, Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), und Sellerie Rémoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk ersten 3 Zutaten in mediumbowl zu mischen. Krabbenfleisch, Sellerie, 3 Esslöffel gehackten Schnittlauch und Zitronensaft einrühren. Mit Pfeffer würzen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 6 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Remoulade in Servierschüssel geben;mit Pita-Chips umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
RemouladeRemoulade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Garnieren mitzusätzlicher Schnittlauch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
4
Bon Appétit

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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