Krabben-Sellerie-Remoulade
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kapern, Sellerie, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Krabben- und Selleriewurzel-Rémoulade, Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), und Sellerie Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk ersten 3 Zutaten in mediumbowl zu mischen. Krabbenfleisch, Sellerie, 3 Esslöffel gehackten Schnittlauch und Zitronensaft einrühren. Mit Pfeffer würzen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 6 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Remoulade in Servierschüssel geben;mit Pita-Chips umgeben.
Garnieren mitzusätzlicher Schnittlauch und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.