Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Gesalzener Karamell "Ding Dong" Kuchen, Gesalzener Karamell "Ding Dong" Kuchen, und Riesen Ding Dong Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 350 °F. Mantel kuchen panswith nonstick spray. Linie unten von panswith pergament-papier runden; mantel papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Kakaopulver und Schokolade in einmedium Metallschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie heißen Kaffee über.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
4
1 Minute stehen lassen. Rühren bis glatt. Stirin Buttermilch und Vanille; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
5
Schneebesen Kuchenmehl und nächste 3 Zutatenin einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Zucker und Butter in einer großen Schüssel schlagen, bislicht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
6
In eggsone zu einer zeit, schlagen zu mischung betweenadditions und gelegentlich scraping unten seiten und boden der schüssel. Beat untillight und flauschig, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie dryingredients in 3 Zusätzen hinzu, abwechselnd Mitschokoladenmischung in 2 Zusätzen, beginnendund endend mit trockenen Zutaten. Dividebatter gleichmäßig zwischen pfannen; glatte tops.
8
Backen Sie Kuchen, bis ein Tester in Diezentren kommt sauber heraus, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Transfer zu Drahtgestellen; Lassen Sie Kuchen in Pfannenfür 10 Minuten abkühlen (Kuchen werden leicht entleert).Führen Sie ein Messer um Pfannen, um Kuchen zu lösen;Kuchen auf Gestelle umkehren. Papier abziehen und die Kuchen vollständig abkühlen lassen. Kuchen umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
10
Verwenden Sie bei Bedarf ein langes gezacktes Messer, um Unebenheiten abzuschneiden oder sie von oben zu trimmenkuchen, um eine flache, ebene Oberfläche zu schaffen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
1
Legen Sie Schokolade undSalz in eine mittelgroße Schüssel. Zucker und 1/4 Tasse umrührenwasser in einem mitteltiefen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst.Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, gelegentlich wirbelnde pfanne und brushingdown seiten mit einem nassen gebäck pinsel, untilsugar ist tief bernstein, über 9 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und nach und nach Sahne hinzufügen(Mischung sprudelt kräftig). Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich Karamellstücke auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bits
Creme
3
Gießen Sie über Schokolade in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Vanille hinzufügen; stiruntil Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
5
Etwas abkühlen lassen.
6
1 Kuchenschicht in Springform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
7
Pour1 Tasse ganache über. Chill bis set, about30 Minuten. Cover restliche Ganache und dann bei Raumtemperatur stehen.
1
Legen Sie 2 Esslöffel kaltes Wasser in ein kleines hitzebeständiges Glas oder Metallglas.
2
Streuen Sie Gelatine über; stehen lassen, bisgelatine erweicht, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1/2" in ein Kleineskillet bei mittlerer Hitze einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Transfer bowlwith gelatine zu pfanne; rühren, bis gelatindissolves, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen bowlfrom Pfanne. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Sahne und Puderzucker in eine Schüssel geben. Kratzen Sie in Samen von vanillabean. Mit einem elektrischen Mixer Sahne schlagen,bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Creme
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Gelatine hinzufügen; beatfilling bis feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
8
Löffel Füllung über gekühlte Ganache Pfannkuchenschicht in Pfanne; glatte Oberseite. Sanft placesecond Kuchenschicht auf der Oberseite. Bedecken Sie fest Mitkunststoffverpackung und kühlen Sie, bis Cremeschicht isset, mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Seiten aus Springform-Pfanne nehmen.Mit einem messer oder offset spachtel, kratzen offany füllung, die ausgelaufen sein kann frombetween kuchen zu bilden glatte seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Springform
Messer
10
Übertragen Sie Kuchen auf einen Rost in einem erwärmten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
11
Restliche Ganache wieder erwärmen, bis sie gerade fertig ist. (Mikrowelle in eine mikrowelle-safebowl, oder set eine metall schüssel über eine largesaucepan von simmering wasser bis justwarm, nicht heiß.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
12
Gießen sie ganache über kuchen, kippen kuchen nach bedarf zu ermöglichen ganache todrip unten seiten und mit einem offset spatulato helfen verbreiten ganache, wenn nötig, zu coversides von kuchen. Chill, bis Ganache gesetzt ist, ca. MACH VORAUS: Kuchen kann gemacht werden2 Tage im Voraus. Mit einer Kuchenkuppel bedecken; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
13
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassenvor dem Servieren.