Geräucherte Lachs-Crêpe-Torte
Dieses Rezept dient, 16. Wenn 50 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Geräucherter Lachs Crêpe Torte könnte eine hervorragende sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Milch, Frischkäse, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachs Soufflé Torte, Lachs und Frischkäse Crepe Vorspeisen, und Einfache Brie geräucherte Lox Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Zubereitung der Crêpes das Vollkornmehl, das Allzweckmehl und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Milch, Eier und geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Die Hälfte der Milchmischung in die Mehlmischung geben und glatt rühren.
Fügen Sie die restliche Milchmischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis der Teig vollständig glatt ist. Den Teig durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Lassen Sie den Teig vor dem Kochen eine halbe Stunde ruhen.
Ein Tablett mit Pergamentpapier auslegen.
Erhitzen Sie eine Crêpe-Pfanne oder eine 7-Zoll-Bratpfanne oder Pfanne bei mäßig hoher Hitze. Besprühen Sie die Pfanne leicht mit Speiseöl oder bürsten Sie sie mit geschmolzener Butter.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Seite der Pfanne und wirbeln Sie, um den Boden zu beschichten, wobei Sie eine dünne Schicht bilden. Kochen Sie, bis Blasen auf der Oberfläche des Crêpes erscheinen und die Ränder leicht braun werden. Klappen Sie den crêpe mit einem Spatel. Kochen Sie die zweite Seite etwa 10 Sekunden lang und drehen Sie den Crêpe zum Abkühlen auf das vorbereitete Tablett. Kochen Sie Crêpes weiter, bis der gesamte Teig verwendet ist. Sie sollten 11 Crêpes haben (siehe Hinweis).
Um die Füllung vorzubereiten, verarbeiten Sie den Frischkäse in der Schüssel einer Küchenmaschine, die mit einem Messeraufsatz ausgestattet ist, etwa 30 Sekunden lang glatt. Kratzen Sie die Schüssel mit einem Gummispatel ab und fügen Sie Schalotten, Kapern, Zitronensaft, Milch und Lachs hinzu. Weitere 15 Sekunden verarbeiten und dann die Schüssel erneut mit einem Gummispatel abkratzen. Mischen Sie für weitere 10 Sekunden oder bis die Mischung ziemlich glatt aussieht. Teilen Sie die Füllung in 10 Portionen, jeweils etwa 2 gehäufte Esslöffel.
Legen Sie einen Crêpe auf einen Servierteller und verteilen Sie eine Portion Füllung vollständig und gleichmäßig mit einem Metallspatel oder der Rückseite eines Löffels auf der Oberfläche. Mit einem weiteren Crêpe belegen und vorsichtig eine weitere Portion Füllung darauf verteilen, um sicherzustellen, dass Sie sich an den Rändern verteilen. Fahren Sie fort, bis die gesamte Füllung und die Crêpes gestapelt sind und mit einem einfachen Crêpe enden. Die Torte mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1/2 Stunde abkühlen lassen, bevor sie geschnitten und serviert wird.
Schneiden Sie die Torte mit einem scharfen Messer in kleine Keile. Reinigen Sie das Messer zwischen den Schnitten, um ein sauberes geschnittenes Aussehen zu erzielen. Alle verbleibenden Tortenstücke können fest mit Plastikfolie umwickelt und bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Die Crêpes und die Füllung können einen Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Lassen Sie die Füllung auf Raumtemperatur kommen und montieren Sie sie wie angegeben.
Vom herzhaften Backen: Warme und inspirierende Rezepte für knuspriges, krümeliges, flockiges Gebäck vonmary Cech. Text copyright © 2009 by Mary Cech; Fotos copyright © 2009 by Noel Barnhurst. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.