Cranberry-Pistazien-Scones
Cranberry-Pistazien-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gerösteten Pistazien, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pistazien-Cranberry-Scones, Pistazien-Scones, und Getrocknete Kirsch-Pistazien-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Cut Butter in Mehlmischung mit einem Mixer, bis krümelig und Mischung ähnelt kleinen Erbsen. 5 Minuten einfrieren.
Fügen Sie 3/4 Tasse plus 2 El. sahne, Preiselbeeren und Pistazien unter Rühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Teig auf Wachspapier wenden; Teig vorsichtig in eine 7-Zoll-Runde drücken oder tupfen (Mischung wird bröckelig).
Legen Sie die Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein leicht gefettetes Backblech.
Bürsten Sie die Spitzen der Keile mit den restlichen 2 EL. creme nur bis angefeuchtet.
Backen Sie bei 450 für 13 bis 15 Minuten oder bis golden.