Cranberry-Sauce mit Aprikosen, Rosinen und Orange
Cranberry-Sauce mit Aprikosen, Rosinen und Orange ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 24 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 68 kalorien. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Sauce mit Aprikosen und Splenda, Cranberry-Sauce mit getrockneten Aprikosen, und Haferflocken mit Aprikosen und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze Orangensaft, Wasser, Preiselbeeren, Zucker, Aprikosen, Rosinen und Orangenschale. Ständig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 5 Minuten. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen oder bis die Preiselbeeren geplatzt sind.
Vom Herd nehmen und mindestens 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen, bevor Sie kalt serviert werden.