Cranberry-Ziegenkäse-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Ziegenkäse-Eis aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 629 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. 115 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Preiselbeeren, Zitronenschale, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Ziegenkäse Bisse, Cranberry-Ziegenkäse-Ball, und Cranberry-Ziegenkäse-Canapés.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Mixer die Hälfte und die Hälfte, Chevre, 1/2 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und Zitronenschale. Pürieren, bis sehr glatt, dann in einen Behälter geben und im Kühlschrank abkühlen, bis sehr kalt. Mixer reinigen.
Kombinieren Sie Preiselbeeren, 1/4 Tasse Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und Orangensaft in einem Topf. Zum Kochen bringen und bei mäßigem Köcheln kochen, bis die Beeren platzen und zu einer marmeladenartigen Konsistenz weich werden.
Mischung in Mixer geben. Wenn mixer deckel kommt mit einem stecker für zentrum feed rohr, entfernen sie den stecker und abdeckung mit mehrere falten von papier handtuch (dies ermöglicht es ihnen, mischen heiße flüssigkeiten ohne die schaffung einer mixer explosion). Mischen Sie bis glatt, dann gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in einen Behälter, vorzugsweise mit einem Auslauf. Drücken Sie die Cranberry-Mischung nicht durch das Sieb (Fasern werden durchgeschoben), sondern schütteln Sie sie hin und her. Orangenschale und Maraschino einrühren und mehrere Stunden abkühlen lassen, bis es sehr kalt ist.
Churn Ziegenkäse-Eis nach Herstellerangaben.
In eine große gekühlte Schüssel geben und Cranberry-Sirup mit einem großen Gummispatel sehr schnell unterheben. Schnell in einen Behälter geben, um zwei bis drei Stunden vor dem Servieren einzufrieren.