Cranberry-Zitrus-Muffins
Cranberry-Zitrus-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 30 G Fett, und insgesamt 690 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Preiselbeeren, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Cranberry Zitrus Muffins, Zitrus-Cranberry-Tee, und Citrus Cranberry Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Preiselbeeren und 2 Esslöffel Mehl, sanft werfen; beiseite stellen.
2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Öl und die nächsten 5 Zutaten (durch Ei) in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung; Fügen Sie Ölmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis Mehlmischung feucht ist. Cranberry-Mischung unterheben. Löffel den Teig in 12 Muffinbecher mit Kochspray beschichtet.
Zucker gleichmäßig über Muffins streuen.
Bei 375 33 Minuten backen.
Muffins sofort aus den Pfannen nehmen und auf einen Rost legen.