Creme der Artischockensuppe

Creme der Artischockensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, und Creme der Artischockensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackte Zwiebeln und Sellerie in Butter in einer großen Pfanne anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie Gemüse und Artischockenherzen in den Behälter eines elektrischen Mixers; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mehl in einen großen holländischen Ofen. Nach und nach Hühnerbrühe hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Artischockenmischung einrühren; bei mittlerer Hitze sprudelnd kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ArtischockeArtischocke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen; gründlich erhitzen. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
5
Warm oder gekühlt in einzelnen Suppenschüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
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