Creme der Artischockensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, und Creme der Artischockensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte Zwiebeln und Sellerie in Butter in einer großen Pfanne anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Legen Sie Gemüse und Artischockenherzen in den Behälter eines elektrischen Mixers; glatt rühren.
Mehl in einen großen holländischen Ofen. Nach und nach Hühnerbrühe hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Artischockenmischung einrühren; bei mittlerer Hitze sprudelnd kochen.
Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen; gründlich erhitzen. (Nicht kochen.)
Warm oder gekühlt in einzelnen Suppenschüsseln servieren.