Creme von Brokkoli-Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Rostkartoffeln, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Brokkoli-Cremesuppe, Creme von Brokkolisuppe, und Creme von Brokkolisuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lauch hinzufügen und anbraten, bis der Lauch weich, aber nicht gebräunt ist, ca. Wenn Lauch anfängt, am Topf zu haften, rühren Sie ein paar Teelöffel Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie gewürfelte Kartoffeln, 3 Tassen Hühnerbrühe und Lorbeerblatt. Nur zum Kochen bringen, Hitze senken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Kartoffel
4
Fügen Sie Brokkoli und restliche 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu. Erhitzen Sie die Hitze auf mittelhoch, bringen Sie die Mischung wieder zum Kochen, senken Sie die Hitze und kochen Sie, bis Brokkoli hellgrün und gerade zart ist, ca. Topf vom Herd nehmen und Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
In einem Mixer Suppe in Chargen pürieren, bis sie ziemlich glatt ist (Suppe wird sehr dick sein). Püree in den Topf geben und langsam Sahne einrühren. Suppe bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen, bis sie gerade durchgewärmt ist; Suppe nicht kochen lassen. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Creme
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
6
Suppe heiß servieren, mit hausgemachten Croutons oder Crackern, falls gewünscht.