Creme von Süßkartoffelsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Creme von Süßkartoffelsuppe könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 77 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Sahne, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Suppe Nazi-Creme von Süßkartoffelsuppe, Süßkartoffel-Sternanis-Suppe mit Ingwercreme, und Süßkartoffelsuppe (Crema Di Papata Dolci E Gabretti).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Sie Süßkartoffeln im vorgeheizten Ofen, bis sie weich sind, etwa 1 1/2 Stunden (Sie können auch eine Mikrowelle verwenden).
Entfernen und etwas abkühlen lassen.
Süßkartoffeln schälen und mit Hühnerbrühe in Chargen pürieren, wobei genügend Hühnerbrühe verwendet wird, damit sie glatt püriert wird. Püree in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen und dann auf mittlere Hitze reduzieren. Zucker, Salz, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Sahne einrühren.