Cremig gerösteter Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, vidalian Zwiebel, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit cremigem Parmesan-Dip Gerösteter Blumenkohl mit cremigem Parmesan-Dip, Cremig geröstete Blumenkohlsuppe, und Ganzer gerösteter Blumenkohl mit cremiger Dijon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Sprühen Sie ein großes Backblech mit Antihaft-spray.
Den Blumenkohl in einer Schicht auf das Backblech verteilen.
Mit 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer beträufeln. Werfen, um gut zu beschichten. Braten, ein- oder zweimal umrühren, bis der Blumenkohl gerade zart ist, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Öl mit der Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten. Frischkäse und Sahne unterrühren und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und werfen Sie ihn vorsichtig, um gut zu beschichten.
In eine Servierschüssel geben und mit der Petersilie bestreuen.