Cremige Artischocken-Dip

Cremige Artischocken-Dip
Cremiger Artischocken-Dip könnte genau der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 192 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Knoblauch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; rühren, bis gut gemischt. Artischockenherzen einrühren. Löffel Artischockenmischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Kochen SprayKochen Spray
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Artischockenmischung heiß ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin