Cremige Artischockensuppe
Cremige Artischockensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 623 Kalorien, 18g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Artischocken-Spinatsuppe, Einfache cremige Blumenkohl-Artischocken-Suppe, und Cremige Artischocke, Spinat und Hühnersuppe.
Anweisungen
Schneiden Sie Blätter, Stängel und unscharfe Drosseln von Artischocken.
Artischockenherzen in eine Schüssel mit Eiswasser mit Zitronensaft und Olivenöl geben.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu.
Herzen abtropfen lassen und in kochendes Wasser geben; weich kochen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und goldbraun rühren. Mehl einrühren; kochen, oft umrühren, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Hühnerbrühe und die Artischockenherzen; rühren, bis Mischung kocht und verdickt, 15 bis 20 Minuten.
Whirl Mischung in einem Mixer, bis glatt. Zurück in die Pfanne und durch erhitzen.
Schlagsahne und Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln schöpfen und mit gehacktem Kerbel garnieren.