Cremige Blumenkohl-Speck-Suppe

Cremige Blumenkohl-Speck-Suppe
Cremige Blumenkohl-Speck-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 356 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie halb und halb Sahne, Speckstreifen, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Cremige Blumenkohlsuppe mit Speck und Gorgonzola, Cremige Blumenkohlsuppe mit Speck und Blauschimmelkäse, und Cremige Blumenkohlsuppe mit Speck und Gorgonzola Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blumenkohl in einen Dampfkorb geben; in einen großen Topf über 1 in geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; Deckel und Dampf für 8-10 Minuten oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Blumenkohl und 1/2 Tasse Sahne in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In einen großen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Käse, Salz, Muskatnuss, Pfeffer und restliche Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
5
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Streuen Sie jede portion mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin