Cremige Blumenkohl-Speck-Suppe
Cremige Blumenkohl-Speck-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 356 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie halb und halb Sahne, Speckstreifen, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Cremige Blumenkohlsuppe mit Speck und Gorgonzola, Cremige Blumenkohlsuppe mit Speck und Blauschimmelkäse, und Cremige Blumenkohlsuppe mit Speck und Gorgonzola Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohl in einen Dampfkorb geben; in einen großen Topf über 1 in geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; Deckel und Dampf für 8-10 Minuten oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Blumenkohl und 1/2 Tasse Sahne in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren.
In einen großen Topf geben.
Käse, Salz, Muskatnuss, Pfeffer und restliche Sahne unterrühren.
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen; durchwärmen.
Streuen Sie jede portion mit Speck.