Cremige Estragon-Garnelen-Toast
Cremige Estragon-Garnelen-Toast ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 17g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Meersalz, Zitronenschale, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Cremige Estragon-Garnelen-Nudeln, Garnelen-Avocado-Salat mit cremigem Estragon-Dressing, und Hummer-Estragon-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mascarpone und Zitronenschale mischen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Mischung auf 1 Seite jeder Baguettescheibe und legen Sie sie auf eine Platte (bewahren Sie die übrig gebliebene Käsemischung für eine andere Verwendung auf).
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis er duftet, aber nicht zu bräunen beginnt, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Garnelen und kochen, Rühren oft, bis Anfang rosa auf der Außenseite zu drehen, 2 bis 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, gießen Sie Wein hinein und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist und die Garnelen undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), etwa 4 Minuten. Zitronensaft, gehackten Estragon und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Löffel ein paar Garnelen mit etwas Sauce auf jeden Toast und mit Meersalz bestreuen.
Jeweils mit einem Estragonzweig garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.