Cremige Estragon-Garnelen-Toast ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 17g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Meersalz, Zitronenschale, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Cremige Estragon-Garnelen-Nudeln, Garnelen-Avocado-Salat mit cremigem Estragon-Dressing, und Hummer-Estragon-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mascarpone und Zitronenschale mischen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Mischung auf 1 Seite jeder Baguettescheibe und legen Sie sie auf eine Platte (bewahren Sie die übrig gebliebene Käsemischung für eine andere Verwendung auf).
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis er duftet, aber nicht zu bräunen beginnt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie Garnelen und kochen, Rühren oft, bis Anfang rosa auf der Außenseite zu drehen, 2 bis 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, gießen Sie Wein hinein und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist und die Garnelen undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), etwa 4 Minuten. Zitronensaft, gehackten Estragon und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Vom Herd nehmen.
7
Löffel ein paar Garnelen mit etwas Sauce auf jeden Toast und mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.