Cremige Fettuccine mit Erbsen und basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Fettuccine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. olide. Versuchen Cremige Fettuccine mit Schinken und Erbsen, Cremige Fettuccine mit Erbsen und Blumen, und Fettuccine mit cremiger Basilikum-Pinienkern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Hafermilch, Cashewbutter und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen, bis große Klumpen verschwinden. In einem großen Nonstickskillet Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.Knoblauch kochen, rühren, bis golden,1 Minute. Milchmischung einrühren;Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen,häufig umrühren, bis dick andfragrant, 2 Minuten. Erbsen einrühren;Hitze ausschalten. Kochen pasta asdirected auf paket mit remaining1 Teelöffel salz bis nur zart.
Drainpasta, Reservierung 1 Tasse Kochflüssigkeit.
Milch und Erbsenmischung erhitzenüber schwacher Hitze für 2 Minuten. Toss inpasta; Kochwasser hinzufügen, wie neededto dünne Sauce auf die gewünschte Dicke;toss gründlich Mantel Pasta.
Mit Basilikum und schwarzem Pfeffer garnieren; servieren.