Cremige Fleisch-gefüllte Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. Versuchen Hackbraten Gefüllte Zucchini, Fleisch, Tomaten und Mozzarella gefüllte Zucchini Tassen, und Pfeffer Jack Gefüllte Türkei Zucchini Fleisch Laib mit Awesome Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und tauchen Sie die Zucchini in das kochende Wasser. Stellen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Zucchini, bis sie sich leicht weich anfühlen, wenn sie mit einem Holzlöffel gedrückt werden, etwa 20 Minuten.
Die Zucchini abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Rühren Sie das Hackfleisch ein und kochen Sie und rühren Sie das Fleisch, brechen Sie es auf, während es kocht, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist, ungefähr 8 Minuten. Den Paprika unterrühren und die Rindfleischmischung beiseite stellen.
Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch mit einem Löffel aus, wobei Sie eine 1/2 Zoll dicke Schale hinterlassen. Hacken Sie das ausgeschöpfte Zucchinifleisch und mischen Sie es in die Hackfleischmischung.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen und das Mehl glatt rühren.
Gießen Sie die Milch ein wenig nacheinander ein und bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren zum Köcheln.
Weißen Pfeffer, Muskatnuss und Salz unterrühren und die Hälfte des Parmesankäses unterrühren, um eine glatte Sauce zu erhalten.
Mischen Sie die weiße Sauce gründlich mit der Rinderhackfleischmischung.
Legen Sie die Zucchinihälften in eine Auflaufform. Füllen Sie die Zucchinischalen mit der cremigen Rindfleischmischung und bestreuen Sie sie jeweils mit etwa 1 1/2 Esslöffel des restlichen Parmesankäses.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Parmesankäse-Belag goldbraun wird, ca.