Cremige Frühlings-Erbsen Mit Bauchspeck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige Frühlingserbsen mit Pancettan aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 184 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Erbsen, Sahne, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Cremige Frühlings-Erbsen Mit Bauchspeck, Frühling Erbsen mit Bauchspeck, und Cremiges Zitronenrisotto mit Frühlingserbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Wenn Sie frische englische Erbsen verwenden, fügen Sie das kochende Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 1 Minute.
Fügen sie die schnee erbsen und kochen, bis hellgrün, über 2 minuten, dann fügen sie die schnee erbsen und kochen 30 sekunden.
Die Erbsen abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasser tauchen.
Kochen Sie die Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie 8 bis 10 Minuten knusprig sind.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Fügen Sie das Mehl zu den Tropfen in der Pfanne und kochen, wischen, bis geröstet, etwa 1 Minute.
Whisk in der Hühnerbrühe und Sahne und kochen, bis um ein Drittel reduziert, ca.
Die Erbsen abtropfen lassen, das überschüssige Wasser abschütteln und dann in die Pfanne geben (wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, fügen Sie sie hier hinzu). Kochen, rühren, bis durch erhitzt, 3 bis 5 Minuten. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Servierschüssel geben und mit der Pancetta belegen.
Foto mit freundlicher Genehmigung von Anna Williams