Cremige Frühlings-Erbsen Mit Bauchspeck

Cremige Frühlings-Erbsen Mit Bauchspeck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige Frühlingserbsen mit Pancettan aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 184 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Erbsen, Sahne, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Cremige Frühlings-Erbsen Mit Bauchspeck, Frühling Erbsen mit Bauchspeck, und Cremiges Zitronenrisotto mit Frühlingserbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Wenn Sie frische englische Erbsen verwenden, fügen Sie das kochende Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen sie die schnee erbsen und kochen, bis hellgrün, über 2 minuten, dann fügen sie die schnee erbsen und kochen 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
3
Die Erbsen abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
4
Kochen Sie die Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie 8 bis 10 Minuten knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Fügen Sie das Mehl zu den Tropfen in der Pfanne und kochen, wischen, bis geröstet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Whisk in der Hühnerbrühe und Sahne und kochen, bis um ein Drittel reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Die Erbsen abtropfen lassen, das überschüssige Wasser abschütteln und dann in die Pfanne geben (wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, fügen Sie sie hier hinzu). Kochen, rühren, bis durch erhitzt, 3 bis 5 Minuten. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In eine Servierschüssel geben und mit der Pancetta belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Foto mit freundlicher Genehmigung von Anna Williams
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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