Cremige Garnelen-Erbsen-Nudeln

Cremige Garnelen-Erbsen-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Garnelen-Nudeln, Cremige Garnelen-Nudeln, und Cremige Garnelen-Nudeln.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen und Knoblauch hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
4
Fügen Sie halb und halb, 3 Esslöffel gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen und kochen, aufgedeckt, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
5
Fügen Sie Käse hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Erbsen in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Nudeln über Erbsen im Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Fügen Sie Nudeln und Erbsen zu Garnelenmischung hinzu und werfen Sie vorsichtig. Kochen bei schwacher Hitze 2 Minuten. Restliches gehacktes Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
PastaPasta
ErbseErbse
9
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin