Cremiger Mandarinenorangenkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Orangenschale, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mandarine Orange Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing, Pig Pickin ' Kuchen (Mandarine Orange Kuchen mit Ananas Schlagsahne Zuckerguss), und Mandarine Orange Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kuchenmischung, trockene Puddingmischung, 1 Tasse Sauerrahm, Wasser, Öl, Eier und Orangenschale mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Kuchen-mix
Saure Sahne
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-Rundpfannen gießen.
4
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min. Auf Drahtgestelle umkehren; Pfannen vorsichtig entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Restliche saure Sahne und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Stapel Kuchenschichten auf Platte, Füllung mit jeweils der Hälfte der kühlen Peitsche Mischung und Orangen. Frost top mit restlichen COOL WHIP-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
7
Mit restlichen Orangen garnieren. Gekühlt aufbewahren.