Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie asiatische Nudeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Reisnudeln, Honig, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fünf Fetzen Langlebigkeit Nudeln für das neue Jahr von 'Easy Asian Nudeln, Asiatische Nudeln, und Würzige asiatische Nudeln.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Limettensaft, Reisessig, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Honig, Sesamöl und Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel verquirlen. Bereiten Sie Reisnudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu; abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Eiswasser schnell abkühlen lassen. Nach dem Abtropfen die Nudeln in eine große Schüssel mit Karotten, Schalotten, Gurken und Erdnüssen geben und mit Dressing übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Reisessig
Limettensaft
Sesamöl
Wasser
Cilantro
Seegurke
Grüne Zwiebeln
Pasta
Erdnuss
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gut mischen. Zum Servieren in Servierschalen geben und mit einem Haufen Rüben belegen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.