Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Riesige Kirsch-Haferflocken-Kekse, Kirsche und Apfel Riesige gefüllte Schweinekoteletts, und Gebratener Kirsch-Shortcake mit Buttermilchcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fett ein 8-in. kuchenform. Kuchen backen: In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier, Buttermilch und Vanille einrühren. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie die restlichen Kuchenzutaten langsam ein, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Blender
Schüssel
3
Teig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher mit nur wenigen Krümeln herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Kühle Pfanne auf einem Rack 10 Minuten, dann invertieren Kuchen auf Rack und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
In der Zwischenzeit entkernte Kirschen mit Zucker und Brandy in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Brandy
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Sahne und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen in brandy, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kuchen horizontal halbieren. Die Hälfte des Kuchens, die Seite nach oben schneiden, auf einen Kuchenständer stellen und mit Kirschmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
4
Drei Viertel der Sahne über Kuchen und Kirschen verteilen, dann mit der restlichen Kuchenschicht bedecken, Seite nach oben schneiden. Restliche Sahne darüber wirbeln.