Spanisches Schweinekotelett mit Linguica-Maisfüllung und Kirsch-Rioja-Soße

Spanisches Schweinekotelett mit Linguica-Maisfüllung und Kirsch-Rioja-Soße
Das Rezept Spanische Schweinekoteletts mit Linguica-Maisfüllung und Kirsch-Rioja-Soße könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 530 Kalorien, 33g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Rioja, Thymianblätter, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Spanische Schweinekoteletts mit Linguica-Maisfüllung und Weinsauce, Maisbrotfüllung mit Pelikan und Grünkohl, und Soße Schweinekoteletts mit Füllung Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in die Pfanne, 2 Umdrehungen um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Koteletts hinzu und karamellisieren Sie das Fleisch, 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Fleisch in eine Blechpfanne geben und in den Ofen stellen, um das Garen zu beenden, 12 bis 15 Minuten. Pfanne zum Herd stellen, Hitze etwas reduzieren und Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Mehl zu Butter geben und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Whisk Wein in Pfanne und reduzieren 1 Minute dann Schneebesen in Konserven und 1 Tasse Brühe. Mit Salz und grobem schwarzem Pfeffer würzen und die Soße bei schwacher Hitze eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
KonservenKonserven
SoßeSoße
AktieAktie
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Erhitzen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze mit 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne. Wenn Öl raucht, fügen Sie Linguica oder Chorizo und braun, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Sellerie, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie 5 Minuten, dann bröckeln Sie Muffins in die Pfanne und kombinieren Sie sie mit Gemüse. Befeuchten Sie die Füllung mit restlicher 1 Tasse Brühe und würzen Sie sie mit geräuchertem Paprika und Thymian. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie sie warm, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
PflanzlichPflanzlich
StuffingStuffing
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fleisch aus dem Ofen nehmen und die Tropfen in die Soße geben. Pile Füllung auf Teller, Koteletts neben und Pfanne Soße über beide. Petersilie über Fleisch und Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin