Spanisches Schweinekotelett mit Linguica-Maisfüllung und Kirsch-Rioja-Soße
Das Rezept Spanische Schweinekoteletts mit Linguica-Maisfüllung und Kirsch-Rioja-Soße könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 530 Kalorien, 33g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Rioja, Thymianblätter, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Spanische Schweinekoteletts mit Linguica-Maisfüllung und Weinsauce, Maisbrotfüllung mit Pelikan und Grünkohl, und Soße Schweinekoteletts mit Füllung Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in die Pfanne, 2 Umdrehungen um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Koteletts hinzu und karamellisieren Sie das Fleisch, 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Fleisch in eine Blechpfanne geben und in den Ofen stellen, um das Garen zu beenden, 12 bis 15 Minuten. Pfanne zum Herd stellen, Hitze etwas reduzieren und Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
6
Mehl zu Butter geben und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
7
Whisk Wein in Pfanne und reduzieren 1 Minute dann Schneebesen in Konserven und 1 Tasse Brühe. Mit Salz und grobem schwarzem Pfeffer würzen und die Soße bei schwacher Hitze eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Konserven
Soße
Aktie
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
8
Erhitzen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze mit 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne. Wenn Öl raucht, fügen Sie Linguica oder Chorizo und braun, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Sellerie, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie 5 Minuten, dann bröckeln Sie Muffins in die Pfanne und kombinieren Sie sie mit Gemüse. Befeuchten Sie die Füllung mit restlicher 1 Tasse Brühe und würzen Sie sie mit geräuchertem Paprika und Thymian. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie sie warm, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geräucherte Paprika
Pflanzlich
Stuffing
Peppers
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Aktie
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fleisch aus dem Ofen nehmen und die Tropfen in die Soße geben. Pile Füllung auf Teller, Koteletts neben und Pfanne Soße über beide. Petersilie über Fleisch und Füllung streuen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.